Главная » Отзывы клиентов » Отзывы Онкология » Центр женского здоровья Томсон (Сингапур), онкология яичников

Центр женского здоровья Томсон (Сингапур), онкология яичников

Хочется поделится еще одной историей медицинского чуда, которая произошла с молодой девушкой с о. Русский (Владивосток). Об этом чуде написали в газетах Сингапура. После этого случая врач-онколог, который оперировал девушку, намерен приехать во Владивосток с лекцией для врачей-онкологов о диагностике подобного рода опухолей.
«На лечение в Сингапур нам посоветовали ехать знакомые! И мы решили использовать этот последний шанс! В Сингапуре все поразило! Вообще все, понимаете, — говорит Инна Юнкер, пациентка, которой в России был поставлен диагноз рак яичников и врачи сказали, что жить осталось 2 года.
– И сама клиника, такая чистая, светлая, как будто не больница вообще, и доктор мой, который каждое утро после операции приходил в палату, держал за руку, подбадривал. Медсестра по секрету показала диванчик, на котором он спит в клинике, потому что иногда просто не успевает уходить домой, так много он оперирует каждый день. И при этом всегда бодрый, улыбается, и такое ощущение, что я его уже 100 лет знаю и он мне как родной. Скорость, с которой все анализы были сделаны, никаких очередей, все медсестры с таким дружелюбием встречают, как будто они только меня и ждали, и наконец-то я пришла (смеется).Нет, не верила. Когда там была – вообще не верила в такое чудо. Понимаете, когда тебе несколько лет говорят, что все, скоро конец, а потом все меняется на 180 градусов … Когда ты тут пьешь и колешь эту химию, а тебе каждый день все хуже, вообще невозможно поверить, что все это было ошибкой и одна операция может помочь и избавит тебя от этой боли, конечно, это звучит нереально. Осознала уже потом, даже не после операции, а только после возвращения домой. Плакали, конечно. Всей семьей. Но уже от радости.
Недавно пошла за грибами. Знаете, бежала за собаками по лесу и как будто заново понимала, что я могу бегать, прыгать, даже просто ходить, что я снова здорова. Почему именно Сингапур и клиника Томсон? Не знаю даже, вариантов нам предлагали несколько – и Корея, и в Сингапуре несколько клиник. Сингапур, конечно, дороже получился, но сейчас ведь это вообще неважно. А тогда… Просто была уверенность, что мне надо в Сингапур, и ответ доктора Тэй Энг-Хсеона из Томсона понравился, он давал надежду.

— Дальше? А что дальше? Я жива, я здорова, это же самое главное. Через полгода съездим на обследование в Томсон, к доктору. Но уже сейчас, через 2 месяца после операции, анализы хорошие, никаких новых образований нет, кровь в порядке. Верю в лучшее. Уже верю!

Инна Юнкер, Владивосток, май 2011, медицинский центр Томсон (Сингапур)

Доктор  Тэй Энг-Хсеона Томсон, Сингапур), оперировавший Инну Юнкер сам признает, что у нее был достаточно редкий случай пограничного рака, который трудно диагностировать, но при правильном диагнозе и адекватной операции, не требуется ни химиотерапия, ни радиотерапия. И по статистике, 90% вероятность, что эта болезнь больше к Инне не вернется.

Перевод статьи из газеты о Инне можно прочитать здесь…