Главная » Без рубрики » Жизнь снова прекрасна: блефаропластика в клинике Ханянг, г. Сеул, Южная Корея.

Жизнь снова прекрасна: блефаропластика в клинике Ханянг, г. Сеул, Южная Корея.

Южная Корея («Верналь») спасла меня от отчаяния, несчастья, самоотрицания и неприятия себя, депрессии и страхов.
Моя история печальна: в Москве было проведено 2 неудачных блефаропластики, в результате которых образовались нессиметричные мешки-«курдюки», нависающие на слезоносовую борозду.

Жуть…В течение 6 лет я не могла без слез смотреть на себя в зеркало!

И куда я только не обращалась: к ведущим «пластикам», экспертам по пластической и эстетической хирургии…Вердикт был неумолим и однозначен — «лимфостаз как особенность вашего организма». Сообщили, что «ни в одной стране мира не возьмутся за Вас, поскольку результат будет еще хуже», «ходите в очках». Я была в отчаянии…Постоянно делала различные эстетические процедуры…Куча денег, неоправданного ожидания, нервов и разочарования. Однако я не могла смириться с этим. Тщательно изучив и проанализировав мировые технологии в области блефаропластики, сделала единственный и правильный выбор — Сеул (Южная Корея).

Обратилась в «Верналь». Мой выбор был обусловлен их профессионализмом в области медицинских услуг за рубежом — единственные входят в Национальную Палату туризма Южной Кореи. От начала до конца сотрудники (вела меня Екатерина Давыдова) работали четко, конкретно, оказывая профессиональную и психологическую поддержку. На всем «пути» (до, во время и после) была обратная связь.

Понимая мою нестандартную ситуацию, выбрали пластического хирурга, имеющего огромный опыт исправления неудачных повторных операций (в том числе и блефаропластики). И это «золотые руки», «Мастер от бога», профессор Международного Университета Ханянг. И главное — имеющий сертификат Американской Ассоциации Пластических хирургов!

Следует заметить, что стоимость оказалась в 2,5 раз ниже столичных цен, хотя , как вы понимаете, это меня совершенно не интересовало! Главное — результат.

В итоге была проведена операция на нижних веках блестяще: под местной анестезией, по совершенно другой технологии в отличии от России (проведенных и предлагаемых) — жиросберегающая с использованием лазеркоагуляции сосудов с учетом склонности к отекам и наличием рубцов от предыдущих вмешательств. Я все слышала и видела как хирург быстро сформировал подглазничную область, объясняя по ходу дефекты и ошибки предыдущих «творений». Даже страшно описать, что там было!..

И постепенно день за днем формировались мои новые восхитительные глазки! Конечно, в послеоперацинном периоде не все было так гладко с учетом сложности повторных вмешательств. И это, преимушественно, психологические — негативный опыт, волнения, страхи.

Благодаря медтуризму «Верналь», я была постоянно на связи с моим великолепным прекрасным доктором! Весь послеоперационный период «отслеживали» мое состояние: отправляли мое фото в динамике, давали рекомендации, советы. И очень душевно поддерживали.

Прошло 3 мес., полгода… Я вновь обрела счастье жить, я люблю и принимаю себя!

ЖИЗНЬ СНОВА ПРЕКРАСНА!

Безгранично благодарна мед. туризму «Верналь» (в частности, Екатерине Давыдовой) и конечно, моему Волшебнику… Но все чувства, которые переполняют мое сердце, невозможно выразить словами.

Настя, февраль 2014.